Kursdetails

Schmetterlinge für Steinfurt Die Möhre, die ein Schnitzel sein wollte

Kurs abgeschlossen

Kursnr. ZV8377BO
Beginn Sa., 16.03.2024, 17:00 - 20:45 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Nikomedesschule Borghorst, Raum 208 (Küche)
Gebühr 23,00 €
Teilnehmer 8 - 10

Kursbeschreibung

Jeden Tag genießen - ganz ohne Fleisch! Das ist die vegetarische Küche mit viel frischem Gemüse und Obst, Getreide und Hülsenfrüchten (Fisch ist eine Ausnahme). Gerichte für jeden Tag, besondere Rezept-Ideen für Gäste und vegetarische Grill-Rezepte machen die vegetarische Küche so vielseitig, Es muss nicht immer das Blumenkohlschnitzel sein, hier gibt es eine Vielfalt von Gerichten. Dabei schauen wir in die Küche der Welt. Denn da gibt es ganz besondere Geschmackserlebnisse. Im Nachhaltigkeitsjahr 2024 präsentiert Elke Schmitz, die gelernte vegetarische Köchin, frische und moderne vegetarische Küche und besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. Im Kochkurs "Genussvoll vegetarisch" präsentiert sie innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt, Zitronen-Auberginen-Risotto bis hin zu Feigen mit Basilikum. Aber auch die besten Familienrezepte sind zu 100 Prozent vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft.

Die Lebensmittelgebühr in Höhe ca.13,00 EUR entrichten Sie bitte bei der Köchin vor Ort.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
16.03.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Kapellenstraße 7, Nikomedesschule Borghorst, Raum 208 (Küche)

Kurse der Dozentin

ZV9833BO - Pizza, Pita Party Jugendkochclub ZV8395BO - Schmetterlinge für Steinfurt KAFFEECUPPING x FOOD PAIRING mit Lenis Coffee ZV8333BO - Vorhang auf für Isabel Mujica Recharte ZV8396BO - Genuss mit Pilzen ZV8389BO - Schmetterlinge für Steinfurt "Hello Berries" vom Hof Beckerwirth ZV9832BO - Pizza, Pita Party Jugendkochclub ZV9830BO - Schmetterlinge für Steinfurt Zukunftsdiplom Ernährung Junge VHS und Schnibbelbohne e.V. ZV8397BO - Welternährungstag Genuss mit Kürbis, Apfel und Kartoffel ZV9829BO - Schmetterlinge für Steinfurt Zukunftsdiplom Ernährung Junge VHS und Schnibbelbohne e.V. ZV8399BO - Die kreative Küchenschlacht ZV8394BO - Bauchfett gezielt und gesund vermeiden ZV8398BO - Die Gemüsekiste ZV8393BO - Indisch ZV8392BO - Suppen und Desserts ZV8332BO - Sommerliebe ZV8391BO - Fleisch und Fisch ZV8388BO - Schmetterlinge für Steinfurt Das ganze Huhn vom Kleehof ZV8390BO - Die leichte Art - Vegetarisch ZV8331BO - Vegetarische Lieblingsrezepte to go ZV8387BO - Schmetterlinge für Steinfurt Superfood: lecker und ideenreich vom Hof Schwienhorst ZV9825BO - Schmetterlinge für Steinfurt Zukunftsdiplom Ernährung Junge VHS und Schnibbelbohne e.V. ZV9815BO - BACK_LA_WA - Backstage Kinder und Jugend Koch- und Backclub (7-10 Jahre) ZV8386BO - Schmetterlinge für Steinfurt - Unter der Sonne Mallorcas Eine kulinarische Reise durch Spanien ZV8383BO - Schmetterlinge für Steinfurt Eine vegetarische Reise durch Asien ZV8382BO - Schmetterlinge für Steinfurt Hochmooraner Moorschnucken mit Markus Lanfer ZV8381BO - Schmetterlinge für Steinfurt Eine vegetarische Reise durch Österreich ZV8380BO - Schmetterlinge für Steinfurt Eine vegetarische Reise durch Italien ZV8379BO - Schmetterlinge für Steinfurt Grüne Vielfalt jeden Tag ZV9818BO - BACK_LA_WA - Backstage Kinder und Jugend Koch- und Backclub (11-16 Jahre) ZV1118BU - Schmetterlinge für Steinfurt - Den Klimawandel verstehen und aus der Krise für die Welt von morgen lernen ZV9817BO - BACK_LA_WA - Backstage Kinder und Jugend Koch- und Backclub (11-16 Jahre) ZV8378BO - Schmetterlinge für Steinfurt KAFFEECUPPING x FOOD PAIRING mit Lenis Coffee ZV9820BO - BACK_LA_WA - Backstage Kinder und Jugend Koch- und Backclub (8-10 Jahre) ZV9819BO - BACK_LA_WA - Backstage Kinder und Jugend Koch- und Backclub (8-10 Jahre) ZV8377BO - Schmetterlinge für Steinfurt Die Möhre, die ein Schnitzel sein wollte ZV8376BO - Schmetterlinge für Steinfurt Kreative Küchenschlacht ZV8375BO - Teambuilding-Kochkurse und Kochevents für Firmen & Teams ZV8334BO - Vorhang auf mit Antonio Di Martino

Kurs teilen: