Vorhang auf - Halb so Wild
Anmeldung möglich (10 Plätze sind frei)
| Kursnr. | BV8344BO |
| Beginn | So., 15.03.2026, 12:00 - 15:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Nikomedesschule Borghorst, Raum 208 (Küche) |
| Gebühr | 20,00 € |
| Teilnehmer | 6 - 10 |
Kursbeschreibung
Junge Frauenpower und Jägerinnen - passt das zusammen?Auf jeden Fall!
Anna-Lena (31) und Elisa Beckmann (26) teilen ihre Leidenschaft für Natur, Jagd und gutes Essen. Mit viel Liebe zum Detail zeigen sie, wie man Wild und regionale Zutaten achtsam verarbeitet und genussvoll zubereitet - für eine Küche, die natürlich, nachhaltig und ehrlich ist.
Aufgewachsen auf einem landwirtschaftlichen Betrieb, prägen Naturverbundenheit und der respektvolle Umgang mit Tieren ihr Leben bis heute. Besonders schätzen beide die Ruhe im Revier und das hochwertige, regionale Wildbret. Die Leidenschaft für die Jagd haben beide von ihrem Vater übernommen - für sie steht dabei Achtsamkeit, Verantwortung und bewusster Genuss im Mittelpunkt.
Ihre beiden Lieblingsgerichte - "Wilde Burger" (ein saftiges Wildpatty mit feinen Zutaten) und Feigen-Nuss-Entenröllchen mit Ananas-Chutney - sind feste Bestandteile ihres Kochkurses. Zum süßen Abschluss gibt es überbackene Pfirsiche mit Honig, Meersalz und Rosmarin sowie ein cremiges Halbgefrorenes.
Die Lebensmittelpauschale kann aufgrund der Wildpreise und Zutaten variieren (20,00 bis 25,00€). Entrichten Sie die Pauschale bitte direkt bei der Kursleiterin.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
15.03.2026
Uhrzeit
12:00 - 15:30 Uhr
Ort
Kapellenstraße 7,
Nikomedesschule Borghorst, Raum 208 (Küche)
Kurse der Dozentin
BV8359BO - "Ein Teller Heimat zur Mittagszeit" - NEW Kochclub Mittagstisch
BV8346BO - "Wo Aromen Geschichten erzählen" - Vorspeisen der Welt: Rom
BV8341BO - Vorhang für die Türkei
BV8338BO - Meeresbrise & Knusperträume aus Portugal - Portugiesische Vorspeisen selbstgemacht mit dem Koch Daniel Fernandes
BV8345BO - iCocina y aprende español! - Spanisch lernen mit Genuss
BV8342BO - Vorhang für Polen, vegetarisch
BV8344BO - Vorhang auf - Halb so Wild
BV8333BO - Himbeerblau: Öffnung unserer Dessert- & Backwerkstatt
BV9844BO - Osterduft und Zuckerguss (Backwerkstatt für Kinder)
BV8343BO - Vorhang für I gusti italiani - Die Geschmäcker Italiens
BV8334BO - Hej! Välkommen till Sverige! Willkommen in Schweden!
BV8339BO - Salat in großer Schüssel - Salate aus aller Welt
BV8347BO - "Wo Aromen Geschichten erzählen" - Vorspeisen der Welt: Persien
BV8348BO - "Wo Aromen Geschichten erzählen" - Vorspeisen der Welt: Jüdische Küche
BV8340BO - Lust auf Genuss: Spargel trifft Erdbeere
BV8335BO - Kulinarische Freiheit - Nicht kochen, sondern zaubern
BV8336BO - Picknick mit "Der Brotschmierladen" - Aufstriche & Vielfalt weltweit
BV8337BO - Sommerabschluß - Frei nach Haya Molcho und Tom Franz
BV9845BO - CookClub Kochwerkstatt für Jugendliche (13-16 Jahre)
