Kursdetails

Zukunftsmenu - Das ganze Huhn

Kurs abgeschlossen

Kursnr. YV8375BU
Beginn So., 10.09.2023, 11:00 - 14:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Nikomedesschule Borghorst, Raum 208 (Küche)
Gebühr 15,00 €
Teilnehmer 6 - 8

Kursbeschreibung


Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: In diesem Kochkurse zeigen wir wie köstlich alle Teile des Geflügels sind aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit Kroketten aus Hühnerfleisch und Orangenmayonnaise oder einem aromatischen Butter Chicken mit frischem Gemüse vom Blech? Nico L. vom Bio Kleehof und Köchin Elke Schmitz geben Tips vom Zerlegen des Huhns bishin zu Verarbeitungstechtechniken.

Die Lebensmittelgebühr in Höhe von 10,00 EUR entrichten Sie bitte bei der Köchin vor Ort. Bitte Behältnisse mitbringen

Kurs teilen: