Zukunftsmenu - Das ganze Huhn
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | YV8375BU |
Beginn | So., 10.09.2023, 11:00 - 14:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Nikomedesschule Borghorst, Raum 208 (Küche) |
Gebühr | 15,00 € |
Teilnehmer | 6 - 8 |
Kursbeschreibung
Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: In diesem Kochkurse zeigen wir wie köstlich alle Teile des Geflügels sind aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit Kroketten aus Hühnerfleisch und Orangenmayonnaise oder einem aromatischen Butter Chicken mit frischem Gemüse vom Blech? Nico L. vom Bio Kleehof und Köchin Elke Schmitz geben Tips vom Zerlegen des Huhns bishin zu Verarbeitungstechtechniken.
Die Lebensmittelgebühr in Höhe von 10,00 EUR entrichten Sie bitte bei der Köchin vor Ort. Bitte Behältnisse mitbringen
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurse der Dozentin
YV8375BO - Edles Weihnachtsmenü- Raffiniert
YV8374BO - Weihnachts-Fingerfood-Buffet
YV8368BO - Zukunftsmenü - Regional mit Wert und Seele
"Finnes Braukunst" (Brauerei Münster)
YV8376BU - ArtCuisine
Shibori - Batiken auf Japanisch
YV8371BO - Jerusalem - Eine kulinarische Reise nach Israel
YV8370BO - Projektreihe - Liebe geht durch den Magen
YV8367BO - Zukunftsmenü - Regional mit Wert und Seele
Kochkurs - "In Hülle und Fülle"
YV9871BO - Heißes aus dem Ofen
YV8364BO - Klimagourmet - Gewickelt und Gerollt
YV8375BU - Zukunftsmenu - Das ganze Huhn
YV8351B0 - Die Ägyptische Küche
YV8350B0 - Ukraine trifft Kosovo
YV9876BO - Kinder- und Jugend Ferienkocchklubs
Junge VHS
YV8329B0 - Schnitzel in allen Variationen
YV8349B0 - Iran trifft Afghanistan
YV8344B0 - Der kleine Single Kochclub
YV8346BO - Quick Student
YV8347B0 - Vegetarisch auf Italienisch
YV8352B0 - Die Ägyptische Küche