Veranstaltung "Spice IT UP
"KochClub Expedition: Durch die Küchen der Welt auf Entdeckungstour"" (Nr. 8359BO) wurde in den Warenkorb gelegt.
  
 
 Spice IT UP "KochClub Expedition: Durch die Küchen der Welt auf Entdeckungstour"
Anmeldung auf Warteliste
| Kursnr. | AV8359BO | 
| Beginn | Sa., 15.11.2025, 19:00 - 22:00 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursort | Nikomedesschule Borghorst, Raum 208 (Küche) | 
| Gebühr | 15,00 € | 
| Teilnehmer | 7 - 10 | 
Kursbeschreibung
Von Safran bis Pistazie: Die Geheimnisse der persischen KücheDie persische Kochkunst verführt mit einem harmonischen Spiel von fruchtigen, sauren und salzigen Aromen, das sich in jedem Gericht widerspiegelt. Entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse der iranischen Küche, die nicht nur durch ihre Geschmacksvielfalt begeistert, sondern auch durch die geschickte Verwendung von Gewürzen und frischen Zutaten.
Erleben Sie den zauberhaften Shirin Polou, ein duftender Reis, der mit Pistazien, Sultaninen, Zitronenschalen und Safran-Hühnchen zu einem wahren Fest der Sinne wird. Oder lassen Sie sich von Xoresht-e Qormeh Sabzi verzaubern, einem herzhaften Eintopf aus zarten Lammstücken, frischen Kräutern, roten Bohnen und der unverwechselbaren Säure der Limetten.
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt eines alten, kulturellen Erbes. Lassen Sie sich von stimmungsvollen Bildern und authentischen Rezepten entführen, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch das Auge beglücken. In unserer neuen Kochclubreihe "Reisen in die Länder der Welt" nehmen wir Sie an jeweils zwei Abenden mit auf eine Reise nach Persien - kreativ, ideenreich und ansprechend.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 Euro entrichten Sie bitte direkt bei der Kursleiterin.
    Datum
  
  
    Uhrzeit
  
  
    Ort
  
Datum
  
    15.11.2025
  
  Uhrzeit
   
    19:00 - 22:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Kapellenstraße 7,
    Nikomedesschule Borghorst, Raum 208 (Küche)
  
