ArtCuisine Shibori - Batiken auf Japanisch
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | YV8376BU |
Beginn | Sa., 18.11.2023, 10:00 - 16:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Nikomedesschule Borghorst, Raum 208 (Küche) |
Gebühr | 65,00 € |
Teilnehmer | 6 - 8 |
Kursbeschreibung
Shibori - Auf den Spuren der traditionelle Färbetechnik aus JapanDas Färben von Stoffen hat seit frühester Zeit eine Tradition in vielen Kulturen. In Japan hat man die Shibori-Technik zu einer unglaublichen Kunstfertigkeit weiterentwickelt. Hier wird der Stoff gebunden, gefaltet, gewickelt oder sogar genäht. So entstehen verschiedene kunstvolle Stoffmusterungen.
In diesem Workshop wollen wir diese Technik intensiv ausprobieren und Küchentüchern, Servietten oder Tischdecken unsere individuelle Note im traditionellen Blau verleihen. Ob für Dich oder als individuelle Geschenkidee
Für das leibliche Wohl sorgen wir natürlich auch. Sie werden mit einem kleinen Mittagsimbiss und sowie Kaffee und Kuchen genussvoll umsorgt.
Hinweis: Bitte geben Sie Unverträglichkeiten und ob Sie ein vegetarischen Imbiss benötigen. Wasser, Tee und Kaffee sind inbegriffen. Getränke können vor Ort erworben werden.
Mitzubringen: alte Wanne oder 2 Eimer, Stoffservietten, Kissen,Tischdecke oder Kleidung: Diese sollten aus Naturstoffen wie Leinen oder Baumwolle bestehen(vorgewaschen). Bitte Kleidung oder Schürzen anziehen die schmutzig werden dürfen!!!
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurse
ZV8384BO - ArtCuisine - Eintauchen in das eigene Projekt
ZV8428BO - Wege in die Kunst - Malerei und Zeichnung
YV8376BU - ArtCuisine
Shibori - Batiken auf Japanisch
YV8429BO - Entdecke Deine künstlerische Seite.
YV8431BO - Entdecke Deine künstlerische Seite.
YV8430BO - Entdecke Deine künstlerische Seite.
YV8428BO - Entdecke Deine künstlerische Seite.
Kurse der Dozentin
ZV8382BU - Unter der Sonne Mallorcas
ZV83780BU - Eine vegetarische Reise durch Asien
ZV8381BU - Eine vegetarische Reise durch Österreich
ZV8379BU - Eine vegetarische Reise durch Italien
ZV8378BU - Grüne Vielfalt jeden Tag
ZV9818BO - BACK_LA_WA - Backstage
Kinder und Jugend Koch- und Backclub (11-16 Jahre)
ZV8377BU - Die Möhre, die ein Schnitzel sein wollte
ZV9816BO - BACK_LA_WA - Backstage
Kinder und Jugend Koch- und Backclub (11-16 Jahre)
ZV9815BO - BACK_LA_WA - Backstage
Kinder und Jugend Koch- und Backclub (7-10 Jahre)
ZV8383BO - Teambuilding-Kochkurse und Kochevents für Firmen & Teams
YV8375BO - Edles Weihnachtsmenü- Raffiniert
YV8374BO - Weihnachts-Fingerfood-Buffet
YV8368BO - Zukunftsmenü - Regional mit Wert und Seele
"Finnes Braukunst" (Brauerei Münster)
YV8376BU - ArtCuisine
Shibori - Batiken auf Japanisch
YV8371BO - Jerusalem - Eine kulinarische Reise nach Israel
YV8370BO - Projektreihe - Liebe geht durch den Magen
YV8367BO - Zukunftsmenü - Regional mit Wert und Seele
Kochkurs - "In Hülle und Fülle"
YV9871BO - Heißes aus dem Ofen
YV8364BO - Klimagourmet - Gewickelt und Gerollt
YV8375BU - Zukunftsmenu - Das ganze Huhn
YV8351B0 - Die Ägyptische Küche
YV8350B0 - Ukraine trifft Kosovo
YV9876BO - Kinder- und Jugend Ferienkocchklubs
Junge VHS
YV8329B0 - Schnitzel in allen Variationen
YV8349B0 - Iran trifft Afghanistan
YV8344B0 - Der kleine Single Kochclub
YV8346BO - Quick Student
YV8347B0 - Vegetarisch auf Italienisch
YV8352B0 - Die Ägyptische Küche